Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com

Pilihan Editor :

Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com
Penulis Kurazone
38
Modus malam
AAA
Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com
Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com ~ Halo sahabat Kurazer, di jaman ini sudah banyak sekali beberapa orang yang mulai melakukan promosi agar semakin meningkat penjualan yang mereka geluti, termasuk promosi di sosial media ataupun toko online. Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas teknik promosi terbaru menggunakan layanan Zoteromedia. 

Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com

Cara ini menjadi alternative baru dalam meningkatkan penjualan, baik penjualan offline maupun penjualan online. Mempromosikan penjualan di Zoteromedia dapat meningkatkan omset penjualan secara signifikan. Mau tahu gimana caranya dan bagaimana langkahnya. Simak pengetahuan Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com berikut ini :



Kenali Dulu Apa Itu Penjualan

Penjualan (sales) adalah aktivitas atau bisnis menjual produk atau jasa. Dalam proses penjualan, penjual atau penyedia barang dan jasa memberikan kepemilikan suatu komoditas kepada pembeli untuk suatu harga tertentu.

Tujuan utama penjualan yaitu mendatangkan keuntungan atau laba dari produk atau barang yang dihasilkan produsen dengan pengelolaan yang baik.

Kenali Dulu Apa Itu Promosi

Promosi adalah upaya untuk memberitahukan atau menawarkan produk atau jasa pada dengan tujuan menarik calon konsumen untuk membeli atau mengkonsumsinya. Dengan adanya promosi produsen atau distributor mengharapkan kenaikannya angka penjualan.

Tujuan utama promosi yaitu :
  1. Mengenalkan atau memberitahukan tentang produk atau merek produk kepada khalayak umum.
  2. Membujuk atau mempengaruhi orang agar mau membeli dan memakai produk dari perusahaan atau merek tertentu.
  3. Untuk mengingatkan kembali agar orang tidak lupa dengan suatu produk atau merek tertentu.

Kenali Dulu Apa Itu Zoteromedia

Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com
Zoteromedia.com merupakan perusahaan teknologi media digital yang menawarkan periklanan inovatif dan solusi monetisasi lalu lintas melalui format iklan teks dan iklan bergambar. Diluncurkan pada tahun 2017, Zoteromedia.com telah membantu ribuan penerbit dan pengiklan untuk memaksimalkan keuntungan dan menjadi lebih sukses di pasar online.

Dengan jangkauan yang sangat besar, kemampuan lintas platform, dan teknologi terdepan, Zoteromedia.com dengan cepat menjadi platform pilihan bagi pengiklan yang ingin terhubung dengan pemirsa di media digital.
Melalui pengoptimalan server iklan kami yang unik, dan dukungan pelanggan yang sangat efisien, kami bertujuan untuk memberikan nilai dan hasil terbaik bagi pengiklan dan penerbit. Jaringan monetisasi kami telah bermitra dengan semua bursa iklan utama dan pengiklan langsung untuk menciptakan platform yang optimal.

TEMPAT YANG COCOK UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN

Zoteromedia menjadi tempat yang cocok untuk meningkatkan penjualan produk kalian. Untuk dapat meningkatkan penjualan tersebut tentunya kalian harus menjadi Advertiser nya terlebih dahulu agar dapat menentukan biaya promosi, ukuran banner dan target sasaran promosi.

Cara menjadi Advertiser pun cukuplah gampang, kalian cukup melakukan pendaftaran dan verifikasi data.
1. Register sebagai Advertiser di Zoteromedia
https://www.zoteromedia.com/register/
2. Masukkan Nama Lengkap
3. Pilih jenis Akun Advertiser
4. Masukkan Email, Password dan No. Telp.
5. Klik Daftar

Zoteromedia.com memungkinkan kalian untuk memasang iklan di ribuan Jaringan Zoteromedia dengan sistem Pay Per Click (PPC), dimana kalian hanya perlu membayar untuk Klik Valid yang mengarah pada iklan kalian. Dengan demikian akan menghemat banyak biaya, sehingga beriklan di Zoteromedia jauh lebih efektif dan efisien untuk meningkatkan penjualan produk kalian. 

Sebagai Advertiser, kalian bebas memasang sebanyak mungkin jenis iklan dengan space yang beragam, Minimal deposit Rp.25.000,- Nilai klik mulai dari Rp 600/klik. Lalu untuk ukuran Iklan yang disediakan sangatlah beragam, mulai dari jenis ukuran iklan yang bisa dipasang di blog atau website anda baik iklan banner maupun iklan teks, ukurannya : 120x600, 160x600, 125x125, 300x350, 300x600, 320x50, 468x60, dan 728x90.

Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com

Selain sebagai tempat meningkatkan penjualan. Zoteromedia juga unggul dalam menjadi layanan PPC Indonesia dan CPM Indonesia yang sudah dilengkapi dengan sistem CPM dan referral. Sistem ini bisa digunakan bagi Pengiklan maupun Penerbit untuk menambah penjualan dan penghasilan. So, bagi yang masih belajar Ngeblog pun sudah bisa menjadi advertiser maupun publisher di Zoteromedia.

Itulah informasi mengenai "Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com", selamat mencoba dan semoga penjualan produk kalian semakin meningkat.

Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com bisa menjadi alternative baru dalam meningkatkan penjualan, baik penjualan offline maupun penjualan online. Mempromosikan penjualan di Zoteromedia dapat meningkatkan omset penjualan secara signifikan

38 komentar:

  1. Jadi ini seperi AdWords nya AdSense ya....

    BalasHapus
  2. makasih informasinya mungkin kelak saya akan menjual produk sendiri

    BalasHapus
  3. Berapa rate nya gan klo dipasang di blogspot? Mantep nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagai Publisher ., Kalo tidak salah sih sekitar 600 hingga 1K rupiah perklik.,. kalo untuk CPM nya bervariasi.. tergantung Advertisernya yang pasang harga CPC

      Hapus
  4. Emmmm keren blognya...infonya bermanfaat semua...saya ngefans 😲

    BalasHapus
  5. Ini juga ga kalah penting selain seo. Meningkatkan promosi.. mantap.

    BalasHapus
  6. Bagus nih nambah ilmu juga terima kasih

    BalasHapus
  7. cocok untuk meningkatkan penjualan

    BalasHapus
  8. Adanya media2 seperti zoteromedia ini sangat membantu para pelaku bisnis di era digital.

    BalasHapus
  9. Selain Zoteromedia apa lagi bang?

    BalasHapus
  10. Josh ini... saya juga pake zoteromedia

    BalasHapus
  11. Wah mantap mas. Ini yang tak cari. Buat sesuatu. Makasih infonya ya mas.

    BalasHapus
  12. Ini dengan sefelingku bagusan mana min. Jika bagus secepatnya saya akan beralih ke itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini beda dengan safelinku gan., ini main nya CPM dan CPC

      Hapus
  13. Niche info mas, sangat bermanfaat bagi saya yang awam tentang jualan online. Nanti saya coba visit linknya mas, maju terus mas selalu berinovasi :)

    BalasHapus
  14. Begini toh rahasia gajian besar para blogger ... Langsung di coba ahh .. siapa tau langsung gajian 🤔 kan lumayan buat jajan .. makasih ya om infonya

    BalasHapus
  15. artikel yg bagus, & kujur q baru dgr zoteromedi. Tapi kalo di blog kita pasang 2 ga dan ini bagai mana ? Bisa atauelanggar letentuan

    BalasHapus
  16. makasih gan , btw artikel nya sangat bagus dan ane juga pernah pasang zoteromedia loh sebelum mengenal adsense sekali lagi thanks ya sangat bermanfaat banget

    BalasHapus
  17. Mas. di zetero gratis atau prabayar mas

    BalasHapus
  18. Wah ada yang baru ini, seperti apakah cara kerjanya seperti adsense?

    BalasHapus
  19. Mantep mas infonya terimakasih banyak jadi terbantu

    BalasHapus
  20. bentuk cpm nya popup atau cpm tayangan saja mas ? dan disandingkan dengan adsense aman kan ya ? Bagus ini mah, pernah payout mas ?

    BalasHapus
  21. Ada kemungkinan q akan mrnggumengg jasa ini

    BalasHapus
  22. Terima kasih infonya sangat bermanfaat, ditunggu info menarik selanjutnya, jangan lupa kunjungi website kami juga di http://jos.co.id/
    salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  23. Baru tau saya bang kalau ada penyedia jasa pengiklan kayak zeteromedia. Oke deh nanti saya coba untuk promosiin blog :)

    BalasHapus
  24. Ini sebenernya bagus tapi apa yang akan saya promosikan sedangkan produk belum punya jasa juga belum punya.tapi setidaknya saya jadi tahu ada layanan ini hehe

    BalasHapus
  25. Apakah bisa jual semacam blog gak gan,ane pelajarin dulu thx infonya

    BalasHapus
  26. wah mantep, Jadi pengen coba setelah melihat penjelasan di atas. Terima kasih infonya ya

    BalasHapus
  27. Membaca ulasan mas Bagus sepertinya zoteromedia sangat bagus. Namun sy ingin bertanya beberapa hal.
    1. Jika menjadi publisher, kira2 lebih bagus mana Zoteromedia ato Adsense?
    2. Apakah iklan Zoteromedia aman disandingkan dengan iklan Adsense?
    3. Berapa minimal payout di Zoteromedia?

    Mohon berkenan untuk menjawab pertanyaan sy. Semoga sukses selalu utuk kurazone dan jangan berhenti berkarya.

    BalasHapus
  28. Jadi kepikiran pengen jualan online sendiri. ..Mantap, bikin paham bener penjelasanya

    BalasHapus
  29. Bagus mana zoteromedia dengan adsense kalau dari segi pengunjung

    BalasHapus
  30. Bagus mana zoteromedia dengan adsense kalau dari segi pengunjung

    BalasHapus

1. Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik agar orang lain tahu sebijak apa karakter anda melalui kata kata.
2. Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini.
3. Mohon untuk tidak menyertakan Link Aktif pada kolom komentar.
4. Mohon maaf apabila tidak sempat membalas komentar 1 per 1.
5. Komentar selalu di moderasi.