Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2 - Kurazone Blog | Panduan Belajar Blogger Pemula

Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2

Pilihan Editor :

Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2
Penulis Bagus Surochman
2
Modus malam




KURAZONE ~ Halo sahabat Kurazer, kali ini Lomba blog atau Kompetisi Blog datang dari Ardhosting, berikut adalah syarat dan ketentuannya.

PERIODE

Deadline 25 November 2018

HADIAH

Juara Utama: Uang tunai senilai Rp. 750.000 (1 Pemenang)
Juara Favorit: Paket WordPress Hosting Cloudmax 2 (1 pemenang)


SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali (GRATIS).
  2. Artikel tidak mengandung unsur p0rn0grafi, judi, SARA, atau tindakan yang melanggar hukum, dan DILARANG PLAGIAT
  3. Maksimal submit atau pengumpulan artikel maksimal di tanggal 25 setiap bulannya di http://www.ardhosting.com/blogcompetition2018.
  4. Setiap blogger bisa memilih untuk membuat artikel tentang tema atau review layanan yang telah anda gunakan sesuai dengan tema.
  5. Berlaku untuk klien atau non klien ArdHosting.
  6. Minimal 600 kata dalam satu artikel/review.
  7. Ketentuan artikel Review ArdHosting dan Artikel Bebas wajib mencantumkan minimal 2 keyword dibawah dalam artikelnya yang dimasukan hyperlink didalamnya (dalam satu artikel berisikan 5 keyword) :
  8. Menyertakan backlink (Do Follow) ke URL yang tertera sesuai Keyword yang disebutkan di atas.
  9. Tulisan blog harus orisinil, tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun dan ditulis sendiri (bukan hasil copy paste & lolos plagiarism checker seperti Copyscape dan sebagainya)
  10. Tulisan blog harus menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar (untuk bagian-bagian tertentu diperbolehkan mix dengan bahasa lain jika diperlukan dalam tulisan untuk tema tersebut).
  11. Tulisan dalam blog belum pernah diikutsertakan pada lomba serupa yang diselenggarakan pihak lain.
  12. Pilih salah satu tema dibawah ini untuk Artikel Bebas:
    • Memulai bisnis hosting
    • Bisnis online/ecommerce
    • Artikel tutorial hosting/artikel gadget
    • Tips & Trik jualan online
  13. Wajib mencantumkan minimal 1 gambar dalam artikel dan memasukkan hyperlink dengan salah satu keyword diatas. Apabila menggunakan gambar, maka gambar yang diupload wajib mencantumkan “Alt Image” dengan salah satu keyword yang dipilih.
  14. Setelah posting artikel di blog, kalian WAJIB share postingan kalian di salah satu social media kalian (facebook/Instagram: dengan memberikan hastag #ardhosting #hostingmurah #hostingterbaik #bloggerardhosting.
  15. Keputusan pemenang lomba setiap bulannya ditentukan oleh tim juri ArdHosting dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang lomba akan diumumkan di web ArdHosting setiap akhir bulan.

KRITERIA PENILAIAN

  1. Ide, Kreativitas, dan Kualitas konten.
  2. Kesesuaian dengan Tema.
  3. Engagement artikel yang di share di social media
  4. Memenuhi semua Ketentuan Penulisan, Syarat & Ketentuan serta Mekanisme Lomba yang telah ditentukan

Info lebih lanjut hubungi:

E-Mail: sales@ardhosting.com
Tlp: 021-538-4395 ext 106

Sumber :

https://blog.ardhosting.com/2018/11/01/ardhosting-bagi-bagi-uang-saku-tiap-bulan-gampang-banget-dapetinnya/

So, buat sahabat Kurazer yang ingin berpartisipasi dalam Kompetisi Blog Ardhosting ini, silahkan melakukan pendaftaran melalui petunjuk diatas. Goodluck!!


nanio
Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2
Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2 Kompetisi Blog - Ardhosting Berhadiah Uang Tunai & Paket Wordpress Hosting Cloudmax 2 Reviewed by Bagus Surochman on 11/09/2018

2 komentar:

  1. Mampir ke blog saya boleh juga tu bg

    BalasHapus
  2. Keren seh, tapi belum pernah pake layanan kayaknya ribet kalo bikin artikel gak sesuai dengan pengalaman

    BalasHapus

1. Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik agar orang lain tahu sebijak apa karakter anda melalui kata kata.
2. Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini.
3. Mohon untuk tidak menyertakan Link Aktif pada kolom komentar.
4. Mohon maaf apabila tidak sempat membalas komentar 1 per 1.
5. Komentar selalu di moderasi.