This content uses Indonesian, please change to your language by pressing the translate button below.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
KURAZONE ~ Halo sahabat Kurazer, sudah masuk bulan Desember nih. Bentar lagi tahun baru donk. Di akhir bulan 2018 ini Payfazz mengadakan Kompetisi Blog yang bisa diikuti oleh kalangan Umum. Karena lomba ini merupakan type Kompetisi Blog, maka amunisi atau senjata andalan kamu ada artikel yang kamu bikin, simak persyaratan dan ketentuannya baik baik.
TEMA
Ukir Cerita Akhir Tahun Bersama PAYFAZZPERIODE
- Periode Kompetisi: 10 Desember 2018 - 10 Januari 2019.
- Periode Pengumpulan Artikel: Sebelum 10 Januari 2019.
- Pengumuman Pemenang: 17 Januari 2019.
- Pengiriman Hadiah: 21 Januari 2019
HADIAH
SYARAT DAN KETENTUAN
- Minimal 350 kata - Maksimal 500 kata.
- 1 link DoFollow (https://www.payfazz.com/download).
- Anchor text (pilih salah satu): di sini , klik link ini , link ini , download di sini.
- Ada 3 KW PF yang dimasukan: Pulsa Murah, Jual Pulsa, Agen Pulsa.
- Artikel berupa keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan ketika menggunakan aplikasi PAYFAZZ atau menjadi Agen PAYFAZZ.
- Memasukkan gambar dengan url: https://srvimg.c2live.com (tutorial)
- No Plagiarisme, SARA, politik, porno, ataupun judi.
- Usahakan gambar merupakan dokumentasi pribadi. Kalau mau ambil dokumentasi dari luar, sertakan sumbernya.
Sumber Informasi Kompetisi Blog
https://competition.c2live.com/ukir-cerita-akhir-tahun-bersama-payfazzCara Melakukan Pendaftaran :
1. Klik tautan ini https://competition.c2live.com/ukir-cerita-akhir-tahun-bersama-payfazz2. Klik menu sebelah kanan atas yang bertuliskan "Daftar Kompetisi", atau Gulung kursor sampai bawah kemudian klik menu "Masuk / Daftar"
So, bagi sahabat Kurazer yang berminat ingin berpartisipasi dalam Kompetisi Blog ini, silakan melakukan pendaftaran melalui link yang telah disediakan diatas.
Payfazz apaan gan ?
BalasHapusBagus sekali Bang .Sangat bermnfaat
BalasHapuscara daftar gimana ini ?
BalasHapusKalo mau ikutan lombanya tapi artikel kitanya enggak keindex gimana gan?
BalasHapusTidak apa apa mas.. Kompetisi blog yg dinilai adalah tulisan di artikelnya. . Semakin kreatif tulisannya maka berpotensi menjadi pemenang..
Hapuskok ada tulisan saya tidak bisa ikut kompetisi habis daftar gan ?
BalasHapusCoba hubungi CS nya mas., mungkin itu kesalahan teknis.,
HapusPosting Komentar
1. Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik agar orang lain tahu sebijak apa karakter anda melalui kata kata.
2. Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini.
3. Mohon untuk tidak menyertakan Link Aktif pada kolom komentar.
4. Mohon maaf apabila tidak sempat membalas komentar 1 per 1.
5. Komentar selalu di moderasi.