Cara Membuat Iklan Melayang Google Adsense (Iklan Otomatis)

Pilihan Editor :

Cara Membuat Iklan Melayang Google Adsense (Iklan Otomatis)

KURAZONE ~ Halo sahabat Kurazer, pada kesempatan ini saya bagikan kembali informasi terkait Google Adsense, yaitu Cara Membuat Iklan Melayang Google Adsense (Iklan Otomatis). Cara membuatnya sangatlah mudah, yaitu dengan mengaktifkan tombol pada pengaturan iklan otomatis di bagian Iklan Anchor. Hasil jadi dari Pembuatan Iklan Melayang ini bisa dilihat pada gambar dibawah ini :

Cara Membuat Iklan Melayang Google Adsense (Iklan Otomatis)

1. Buka akun Google Adsense
2. Pilih Menu Iklan 
3. Pilih Menu Iklan Otomatis
4. Pilih ikon Pensil
Petunjuk lengkap bisa melihat gambar dibawah ini :


5. Scroll kebawah dan temukan Iklan Anchor
6. Aktifkan tombolnya
7. Simpan
Petunjuk lengkap bisa melihat gambar dibawah ini :


Iklan ini hanya tayang jika blog diakses melalui mode Mobile atau diakses lewat Smartphone. Itulah informasi mengenai "Cara Membuat Iklan Melayang Google Adsense (Iklan Otomatis)", selamat mencoba dan semoga bermanfaat!
BACA JUGA ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

8 komentar :

  1. kirain di dekstop/ pc gan, hehe kalau di hp sudah ada gan, thanks sheringnya

    salam edukasibahasainggris

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. Iklan anchor memang dikhususkan untuk tampilan hp..

      Terimakasih sudah berkunjung.. 😇😎🐢

      Hapus
  2. Wah baru tahu saya om... makasih banyak infonya... langsung otw mau nyoba, heheh

    BalasHapus
  3. Mantap, kunjungi juga www.lutfin.com disana terdapat tutorial tentang Teknologi

    BalasHapus
  4. ternyata sesimpel itu ya, padahal dari dulu pengen banget pasang ads melayang, akhirnya ketemu juga toturialnya. Mntap deh, nanti langsung tak praktekkin. Thankis min.

    BalasHapus
  5. Ternyata setelah tau caranya simpel juga yah mas, boleh dicoba nih. Thanks for share

    BalasHapus
  6. Apakah iklan jenis melayang ini tidak menggangu pengguna blog yang membaca postingan? Apakah iklan ini juga dapat ditutup dengan mudah? Kalau iya, saya akan coba menggunakannya.

    BalasHapus
  7. itukan otomatis yg diatas lah misalkan kita pasang satu lagi dengan ada tombol closenya yg penempatan iklannya dibawah itu kalau di hp/mobile mengganggu pengunjung gak ya?

    BalasHapus

1. Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik agar orang lain tahu sebijak apa karakter anda melalui kata kata.
2. Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini.
3. Mohon untuk tidak menyertakan Link Aktif pada kolom komentar.
4. Mohon maaf apabila tidak sempat membalas komentar 1 per 1.
5. Komentar selalu di moderasi.